Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Штрудель по-норвежски

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций
2 x 100 г
2 x порция (10 г)
штука (17 г)
350 x 1 г
2 x 100 г
2 x порция (10 мл)
меньшая порция (3 г)
8 x 100 г
100 г
порция (100 г)

Способ приготовления

1
Смешать в миске муку, растительное масло, яичный желток, 80мл теплой воды и замесить гладкое тесто. Скатать в шар, обмазать со всех сторон растительным маслом, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут в теплом месте.
2
Смешать бруснику с сахаром, лимонным соком, корицей и тонко нарезанными дольками яблок и слегка потушенными в сливочном масле.
3
На столе, припудренном мукой, расстелить полотенце и раскатать на нем тесто как можно тоньше в прямоугольный пласт. Выложить начинку, сверху посыпать целыми ядрами орехов, и свернут треугольником. Защепить края, смазать сливочным маслом.
4
Переложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при 180 градусах 30 минут. Готовый штрудель смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 751 ккал
Белки
51 г
Углеводы
509 г
Сахар
314 г
Жиры
170 г
Насыщенные жирные кислоты
55 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
2 г
Полиненасыщенные
3 г
Холестерин
248 мг
Волокна
39 г
Соль
0,03 г
Вода
1 015 г
Кальций
199 мг
PHE
2 527 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности