menu
menu
search close
account

Шведский миндальный тарт (как в ИКЕА!)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 x 1 (70 г)
2 x 100 g (100 г)
порция (100 г)
100 g (100 г)
100 g (100 г)
упаковка (100 г)
100 g (100 г)

Способ приготовления

1
Готовим корж. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с 30 граммами ванильного сахара миксером до плотных пиков.
2
Миндаль мелко перемалываем в комбайне или покупаем сразу мелко измельченный миндаль с кожурой. Добавляем к нему сахарную пудру, щепотку соли и перемешиваем.
3
Аккуратно соединяем нашу меренгу и измельченный миндаль с сахарной пудрой, так, чтобы масса была воздушной.
4
Перекладываем массу в форму на пергамент и выпекаем в духовке до готовности.
5
Готовим крем. Берем наши желтки, заливаем их молоком, добавляем ванильный сахар и варим массу на медленном огне до загустения. Снимаем с огня и обязательно даем массе остыть до комнатной температуры! Затем добавляем туда мягкое сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешиваем.
6
На остывший корж равномерным слоем распределяем наш крем и даем тарту остыть. Вкуснейший десерт готов!

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 316 ккал
Белки
100 г
Углеводы
224 г
Сахар
-
Жиры
223 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0 мг
PHE
4 989 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности