menu
menu
search close
account

Синабоны по-домашнему в сливочной помадке

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

8 порций
упаковка (100 г)
30 x 1 г
100 g (100 г)
100 g (100 г)
5 x упаковка (250 г)
кусок (180 г)
3 x порция (100 г)
20 x 1 г
5 x 1 г
50 x 1 г
кусок (50 г)

Способ приготовления

1
Молоко подогреть, но не больше 40 градусов, иначе дрожжи умрут. Всыпать дрожжи, сахар, немного муки и соль.Взбить и оставить подниматься. Когда опара поднимется - всыпать просеянную муку, вбить два куриных яйца, добавить половину сливочного масла (можно растопленного или размягченного). Замесить однородное тесто, накрыть пленкой и оставить на полчаса.
2
Когда тесто поднимется - примять его, раскатать в тонкий пласт. Присыпать сахаром и корицей, скрутить рулет, порезать на кусочки. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 220 градусах 30 минут.
3
Приготовить помадку - в кастрюлю добавить оставшееся сливочное масло, нагреть его, аккуратно влить яичный желток, при этом постоянно помешивая, чтобы желток не свернулся в комочки. Влить сгущенное молоко и растопленный белый шоколад. Все перемешивать до однородной массы. Помадку можно процедить, чтобы избавиться от комочков и сделать текстуру более однородной. Если не процедить, то помадка будет рыхловатой, но вкусной.
4
Готовые булочки залить помадкой и оставить пропитываться.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
7 130 ккал
Белки
179 г
Углеводы
1 138 г
Сахар
27 г
Жиры
234 г
Насыщенные жирные кислоты
3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
0,99 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,04 мг
PHE
8 942 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности