Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Синабоны по-домашнему в сливочной помадке

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Молоко подогреть, но не больше 40 градусов, иначе дрожжи умрут. Всыпать дрожжи, сахар, немного муки и соль.Взбить и оставить подниматься. Когда опара поднимется - всыпать просеянную муку, вбить два куриных яйца, добавить половину сливочного масла (можно растопленного или размягченного). Замесить однородное тесто, накрыть пленкой и оставить на полчаса.
2
Когда тесто поднимется - примять его, раскатать в тонкий пласт. Присыпать сахаром и корицей, скрутить рулет, порезать на кусочки. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 220 градусах 30 минут.
3
Приготовить помадку - в кастрюлю добавить оставшееся сливочное масло, нагреть его, аккуратно влить яичный желток, при этом постоянно помешивая, чтобы желток не свернулся в комочки. Влить сгущенное молоко и растопленный белый шоколад. Все перемешивать до однородной массы. Помадку можно процедить, чтобы избавиться от комочков и сделать текстуру более однородной. Если не процедить, то помадка будет рыхловатой, но вкусной.
4
Готовые булочки залить помадкой и оставить пропитываться.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
7 125 ккал
Белки
185 г
Углеводы
1 143 г
Сахар
128 г
Жиры
232 г
Насыщенные жирные кислоты
98 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
6 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
538 мг
Волокна
16 г
Соль
5 г
Вода
29 г
Кальций
70 мг
PHE
9 041 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности