menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account

Сливочный рулет безе.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
08.11.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
3 x 30g (30 г)
упаковка (100 г)
2 x порция (100 г)
20 x 1 г
2 x упаковка (15 г)

Способ приготовления

1
Белок начать взбивать в чистой, сухой посуде (без сахара). Взбивать до белой пены, после чего добавить 1\3 сахара, взбивать до загустения, снова добавить половину сахара, взбивать пока масса не поднимется, и добавить остатки сахара и взбивать до устойчивых пиков.
2
На пергаменте размазать массу толщиной не более 1 сантиметра и выпекать при 160 градусах 30 минут.
3
Пока запекается меренга, можно сделать крем - взбить сливочный сыр со сливками, чтобы получился мягкий крем.
4
Готовую меренгу оставить остывать, после чего разломать на небольшие кусочки. На поднос выложить первый слой меренги, промазать кремом, снова выложить меренгу и снова промазать кремом, делать так с каждым слоем. Сверху рулет можно украсить лепестками миндаля, дробленым арахисом и клубникой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
Энергия
1 162 ккал
Белки
61 г
Углеводы
103 г
Сахар
1 г
Жиры
59 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,44 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
3 048 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности