Слойки с хурмой
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}} |
Ингредиенты
5 порций
порция (100 г) | |
порция (250 г) | |
50 г | |
порция (5 г) |
Способ приготовления
1
Тесто порезать на прямоугольники.
2
Хурму порезать полукольцами толщиной 2-3 мм, обмакнуть в сахар и положить на половину прямоугольника. Накрыть другой половинкой.
3
. Хорошо смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Пищевые ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия | 1 016 ккал |
Белки | 20 г |
Углеводы | 113 г |
Сахар | 18 г |
Жиры | 51 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 2 г |
Полиненасыщенные | 0,89 г |
Холестерин | 216 мг |
Волокна | 2 г |
Соль | 0 г |
Вода | 37 г |
Кальций | 27 мг |
PHE | 1 017 мг |
Энергия | {{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал- |
Белки | {{recipe.protein}} г- |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г- |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности