Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Слойки с яблочной карамелью.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Муку просеять, небольшую часть муки отделить. Смешать ее с теплой водой, растворить там дрожжи, соль и две столовых ложки сахара. Тщательно взбить, оставить в теплом месте чтобы опара поднималась. Когда опара поднимется, добавить всю оставшуюся муку и замесить крепкое, плотное тесто. Вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
2
Яблоки почистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом. Высыпать полтора стакана сахара, и постоянно помешивать, пока сахар не растворится и не начнет карамелезироваться. Карамель должна стать насыщенно коричневого цвета, а яблоки размякнуть. В конце добавить корицу и пряности по вкусу. Перемешать. Это будет начинка.
3
Тесто скатать в колбаску, порезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в круг, в центр выложить начинку и завернуть слоечку любым удобным способом. Смазать сверху слойки яичным желтком.
4
Противень смазать сливочным маслом или использовать пергамент для выпечки. Выпекать слоечки при 220 градусах 30-40 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 752 ккал
Белки
63 г
Углеводы
582 г
Сахар
50 г
Жиры
31 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
12 г
Соль
0 г
Вода
250 г
Кальций
0 мг
PHE
3 170 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности