Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Сметанный медовик

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Масло немного заморозить и натереть на терке. Выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Натирать масло нужно, чтобы оно равномерно нагревалось. Когда масло раствориться, добавить сахар, соль и мед.
2
Когда сахар растворится полностью и смесь станет коричневой, нужно снять кастрюлю с огня, высыпать соду, подождать пока смесь поднимется и немного опуститься. Вбить по одному яйцу, когда смесь немного остынет. Добавить просеянную муку, замесить тесто.
3
Вылить тесто на пергамент, тонким слоем разровнять. Выпекать 5-7 минут при 220 градусах. Из пласта нужно вырезать коржи, оставшиеся части перемолоть в крошку.
4
Сметану нужно брать жирную. Выложить сметану в марлю и подвесить над тарелкой, оставить стекать лишнюю жидкость в течение 2-3 часов, это позволит сделать крем более воздушным. Но взбивать можно и обычную сметану, тогда крем просто будет более жидким.
5
Когда лишняя жидкость стечет - взбить сметану с сахарной пудрой. Плитку шоколада растопить на водяной бане.
6
Коржи промазать кремом, присыпать крошкой, полить шоколадом и оставить пропитываться на 1-2 часа.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 262 ккал
Белки
48 г
Углеводы
423 г
Сахар
42 г
Жиры
160 г
Насыщенные жирные кислоты
5 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
2 г
Полиненасыщенные
0,21 г
Холестерин
30 мг
Волокна
0,1 г
Соль
0 г
Вода
10 г
Кальций
12 мг
PHE
2 402 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности