Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Сочная и нежная индейка с грибами в сливочном соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Индейку порезать небольшими кусочками, лук полукольцами, грибы дольками, чеснок мелко порубить.
2
В сковороде обжарить лук 2 мин, добавить грибы, чуть посолить, обжаривать до золотистой корочки минуты 2-3. Убрать в сторону.
3
В этой же или другой сковороде обжарить на сильном огне индейку до румяной корочки. Лучше делать это в два приема, минуты по 2-3 каждую партию.
4
Добавить к индейке лук с грибами, влить сливки, воду, чеснок, хорошо перемешать. Добавить 1,5 ст л муки и ещё раз хорошо перемешать, посолить, поперчить. Тушить без крышки на среднем огне 15-20 мин.
5
Подавать с рисом, картофельным пюре или булгуром. У меня дикий рис.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
908 ккал
Белки
115 г
Углеводы
28 г
Сахар
2 г
Жиры
40 г
Насыщенные жирные кислоты
0,64 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
3 г
Холестерин
0 мг
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
60 000 г
Кальций
0,01 мг
PHE
5 756 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности