Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Солянка "Классическая"

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Мясо (с костью) тщательно промыть, убрать лишний жир и жилки,поставить на огонь,когда вода закипит-снять пену и варить 1 час,добавив лавровый лист и перец горошком и соль
2
Очищенные луковицы нарезать четверть кольцами,соленые огурцы-соломкой, картофель почистить и натереть на крупной тёрке,балык и колбасу (без шкурки) нарезать как и огурцы
3
В разогретой сковороде с маслом пожарить лук до золотистого цвета,помешивая,затем добавить балык и колбасу и готовить ещё 2 минуты,затем выложить огурцы и готовить ещё пару минут без подгорания
4
Добавить воды, томатную пасту и томить все под крышкой 15 минут
5
Достать мясо из кастрюли, нарезать его и положить назад в кастрюлю, добавить содержимое сковороды, перемешать,маслины открыть, целые или половинки добавить в бульон,влить рассол в кастрюлю
6
Попробовать бульон,если нужно-посолить и добавить специи,натереть картофель на мелкой тёрке,все перемешать и готовить ещё 5 минут
7
Накрыть крышкой,дать настояться 15 минут
8
Разлить суп по тарелкам,в каждую добавить сметану,дольку лимона и свежую зелень, приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 712 ккал
Белки
173 г
Углеводы
38 г
Сахар
4 г
Жиры
314 г
Насыщенные жирные кислоты
0,03 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
5 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,02 мг
PHE
8 753 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности