menu
menu
search close
account

Соус «Болоньезе»

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Помойте, очистите овощи.
2
Стебли сельдерея разрежьте вдоль, нарежьте некрупными кусочками.
3
Морковь натрите на терке.
4
Лук нарежьте мелкими кубиками.
5
В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло. Добавьте лук, пассеруйте его на медленном огне, пока он не станет прозрачным.
6
Положите в кастрюлю морковь и сельдерей. Потушите их вместе с луком в течение 3–4 минут.
7
Посолите и поперчите фарш. Выложите его в кастрюлю. Обжаривайте фарш с овощами до тех пор, пока он не станет серым.
8
Добавьте немного воды и тушите в ней фарш с овощами до тех пор, пока она не выкипит. Влейте томатный сок.
9
Тушить соус после добавления томатного сока нужно на минимальном огне. За минуту до готовности добавить измельченную свежую зелень.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 986 ккал
Белки
61 г
Углеводы
47 г
Сахар
15 г
Жиры
171 г
Насыщенные жирные кислоты
8 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
38 г
Полиненасыщенные
5 г
Холестерин
0 мг
Волокна
14 г
Соль
5 г
Вода
176 г
Кальций
0,02 мг
PHE
3 071 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности