Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Спагетти-сквош с фаршем из индейки в томатном соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
2 x 350 г
порция (50 г)
чайная ложка (5 мл)
2 x 100 г
4 x 3 г
чайная ложка (5 г)
порция (3 г)
150 x 1 мл
3 x порция (100 г)

Способ приготовления

1
Разрежьте тыкву пополам и уберите семена.
2
Налейте около 2 см воды в глубокую форму для запекания, положите обе части тыквы (мякотью вниз) в форму и накройте фольгой.
3
Выпекайте тыкву 45 минут при температуре 205°C.
4
Через 45 минут достаньте тыкву, поверните мякотью вверх и вилкой выскребите мякоть, чтобы сделать спагетти.
5
Тем временем растопите кокосовое масло в кастрюле и слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
6
Добавьте фарш из мяса индейки, пюре из томатов, специи, морскую соль и воду и тщательно перемешайте.
7
Тушите мясо под крышкой 30 минут.
8
Добавьте к мясу пропущенные через пресс зубчики чеснока, немного воды, если потребуется, свежий базилик и готовьте без крышки еще 5 минут.
9
Подавайте готовое мясо со спагетти-сквош. Вы также можете посыпать готовое блюдо тертым сыром.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
765 ккал
Белки
60 г
Углеводы
39 г
Сахар
29 г
Жиры
36 г
Насыщенные жирные кислоты
5 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,33 г
Полиненасыщенные
0,51 г
Холестерин
0 мг
Волокна
11 г
Соль
9 г
Вода
866 г
Кальций
172 мг
PHE
3 164 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности