menu
menu
search close
account

Спагетти в сырном соусе.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Спагетти отварить. Пока они варятся, куриную грудку и лук порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности минут 10.
2
Добавить в сковородку к курице ложку крахмала (можно муки). Это нужно чтобы соус в последствии загустел. После добавления крахмала содержимое нужно непрерывно помешивать, потому что крахмал или мука быстро подгорают. Так же на этом этапе можно добавлять специи, соль, перец и душистые травы.
3
Как только крахмал в курице стал легкого коричневого цвета, можно вливать сливки, и добавлять мелко порезанный сырок. Тщательно размешивать все ингредиенты, пока сыр не растопится, а соус не загустеет.
4
Далее можно добавить в соус спагетти, или же выложить спагетти в тарелку, и полить сверху соусом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 031 ккал
Белки
92 г
Углеводы
351 г
Сахар
107 г
Жиры
29 г
Насыщенные жирные кислоты
0,75 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
62 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
0,55 мг
PHE
4 610 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности