Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}} |
Ингредиенты
250 мл | |
50 г | |
100 г | |
порция (10 г) | |
порция (100 г) |
Способ приготовления
1
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно. Замесить мягкое и эластичное тесто. Чтобы не прилипало к рукам и столу.
Kатегория
Пищевые ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Энергия | 492 ккал |
Белки | 16 г |
Углеводы | 75 г |
Сахар | 0,17 г |
Жиры | 16 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 2 г |
Полиненасыщенные | 0,89 г |
Холестерин | 216 мг |
Волокна | - |
Соль | 97 г |
Вода | 25 038 г |
Кальций | 220 мг |
PHE | 824 мг |
Энергия | {{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал- |
Белки | {{recipe.protein}} г- |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г- |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности