menu
menu
search close
account

Суши-нигири (без нори) с крабовыми палочками и овощами

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
2 x 100 g (100 г)
2 x кусок (50 г)
упаковка (200 г)
Ср.плод (120 г)
10 x 1 мл
5 x 1 г
5 x 1 г
2 x упаковка (10 г)
порция (30 г)
20 x 1 г

Способ приготовления

1
Круглозерновой рис промыть в проточной воде и отварить, добавляя воды на 1-1,5 сантиметра выше уровня риса. Когда воды закипит, выключить огонь, накрыть рис полотенцем и сверху крышкой - это нужно чтобы лишняя влага впиталась в полотенце, а сам рис дошел до нужно мягкости и разбух. В чуть остывший рис добавляют заправку - смесь яблочного уксуса, сахара, соли и воды (2 столовых ложки). Заправку тщательно перешивают, чтобы растворился сахар и соль. И выливают в рис. Перемешивают и оставляют под крышкой - настаиваться.
2
Крабовые палочки нарезают кусочками, огурец и болгарский перец тоже нужно нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
3
В форму для льда с высокими стенками выложить пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. В углубления положить сначала крабовые палочки, потом огурец и перец. Сверху выложить рис, тщательно прижать и утрамбовать, чтобы на выходе получились ровные и аккуратные кубики суши.
4
Осторожно вынуть пленку из формы для льда и вынуть все рисовые кубики. Употреблять суши можно с маринованным имбирем, соевым соусом, васаби.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
989 ккал
Белки
31 г
Углеводы
209 г
Сахар
0 г
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
0,06 г
Соль
0 г
Вода
114 г
Кальций
28 мг
PHE
1 534 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности