menu
menu
search close
account

Свиные ребрышки в соусе песто

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
6 x упаковка (100 г)
3 x кусок (20 г)
2 x 1 (15 г)
2 x упаковка (10 г)
2 x кусок (10 г)
2 x кусок (60 г)
2 x ложка десертная (16 г)
10 x 1 г

Способ приготовления

1
Свиные ребра промыть, порубить на небольшие кусочки, так они лучше пропитаются и пропекутся.
2
Приготовить соус для запекания - сыр натереть на мелкой терке. Блендером измельчить маринованные огурцы, чеснок, укроп, петрушку, сыр. Получившийся соус заправить маслом и солью, все перемешать.
3
Ребрышки обмазать соусом, выложить в форму для запекания, залить оставшимся соусом. Выпекать в духовке 40-60 минут при 180 градусах. Подавать блюдо лучше с гарнирами из картофельного пюре, риса, свежей зеленью и овощами.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 116 ккал
Белки
132 г
Углеводы
14 г
Сахар
0 г
Жиры
166 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,56 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
6 610 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности