menu
menu
search close
account

Сырники в сливочном соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
3 x упаковка (250 г)
100 g (100 г)
поруия (50 г)
упаковка (10 г)
порция (50 г)
упаковка (55 г)
5 x 1 г
5 x 1 г
50 x 1 мл
порция (25 г)
30 x порция (10 г)

Способ приготовления

1
Творог тщательно перетереть через сито или измельчить блендером в однородную массу. Добавить сухую манку (но часть отложить на панировку, грамм 30), яйцо, ванильный сахар, соль, и соду. Соду гасить не нужно, потому что творог содержит молочную кислоту и тем самым погасит соду. Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.
2
Мокрыми руками из творожной массы сформировать сырники удобной формы. Обвалять в отложенной манке и обжаривать с двух сторон до готовности.
3
Для приготовления сливочного крема необходимо на сухой, глубокой сковороде обжарить муку до появления бежевого оттенка. Муку при обжарке нужно непрерывно помешивать, чтобы не пригорела.
4
Когда мука станет нужного цвета, нужно вылить к ней молоко, добавить сахар и тщательно перемешивать, пока мука не начнет густеть, после этого добавить в сковородку сметану, выключить огонь и мешать, пока все не станет однородным кремом.
5
Обжаренные сырники заливаются кремом и оставляются для пропитывания.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 486 ккал
Белки
142 г
Углеводы
178 г
Сахар
-
Жиры
356 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0 мг
PHE
7 087 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности