menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account

Телячьи котлеты

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
24.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Отварить перловую крупу, посолив ее.
2
Измельчить мясо в мясорубке и выложить в глубокую посуду.
3
Крупу измельчить в комбайне с чесноком и переложить к мясу. Перемешать, добавить соль, перец и томатную пасту. Все очень хорошо перемешать.
4
Сформировать котлеты и обвалять в муке, обжарить на масле до румяной корочки.

Kатегория

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Энергия
3 741 kcal
Белки
371 г
Углеводы
273 г
Сахар
-
Жиры
124 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
10 г
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
0,01 г
Кальций
-
PHE
18 580 мг
Энергия
{{recipe.energy}} {{recipe.energyUnit}}-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности