Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт безе с фруктами и мармеладом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

100 г
160 x 1 г
стакан (200 г)
упаковка (100 г)
штука (80 г)

Способ приготовления

1
Отделить белки от желтков. Внимательно проследить чтобы в белки не попали вкрапления желтка или жидкость.
2
В чистую и сухую емкость вылить белки. Взбивать без сахара до пышной пены, после чего добавить одну треть сахара и взбивать еще три минуты. После чего всыпать вторую часть сахара, и через пять минут взбивания досыпать весь сахар и взбивать уже до устойчивых пиков.
3
На пергаменты размазать нужно формы пласты из взбитого белка, и выпекать в духовке при температуре 140-160 градусов 30-40 минут. Безе готово уже через 20 минут выпекания, если нужна тягучая начинка внутри коржа. Если безе нужно сухое и хрустящее, то выпекать нужно дольше.
4
Коржики нужно отсудить, иначе их будет трудно отделить от пергамента. В это время порезать фрукты мелкими кубиками.
5
На коржи выкладывать перемешанные фрукты, сверху намазывать взбитые сливки, и класть следующий корж. Последний слой можно украсить мармеладом и кондитерскими украшенными.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 420 ккал
Белки
26 г
Углеводы
140 г
Сахар
126 г
Жиры
87 г
Насыщенные жирные кислоты
0,1 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,02 г
Полиненасыщенные
0,1 г
Холестерин
0 мг
Волокна
4 г
Соль
0 г
Вода
141 г
Кальций
203 мг
PHE
1 339 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности