Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт-безе суфле на манке с яблоком

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

Способ приготовления

1
Для пирога нужна сделать два вида теста. Для первой части нужно взять 5 яиц, стакан манной крупы, полстакана пшеничной муки, полстакана сахара.
2
Яйца взбивать отдельно до пышной пены, добавить сахар и снова взбивать. В яичную пену добавить муку и манку, все аккуратно перемешать.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто с манкой.
4
Яблоко очистить от кожуры, вынуть косточки, мякоть натереть на терке. Выложить пюре поверх теста с манкой.
5
Сделать вторую часть теста - шапочку. Отделить белки от желтков у оставшихся яиц (5 штук). Белки взбивать до белой пены, добавить оставшийся сахар, взбивать до густых, плотных пиков. Желтки растереть с половиной стакана пшеничной муки. Аккуратно ввести желтковую массу в белковую. Вручную перемешать, медленно и аккуратно. Выложить сверху в форму для выпечки, поверх слоя теста из манки и тертого яблока.
6
Выпекать при 160 градусах 30-40 минут, пока шапочка сверху не подрумянится.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 592 ккал
Белки
117 г
Углеводы
382 г
Сахар
118 г
Жиры
79 г
Насыщенные жирные кислоты
0,34 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,02 г
Полиненасыщенные
0,33 г
Холестерин
-
Волокна
8 г
Соль
0 г
Вода
128 г
Кальций
13 мг
PHE
5 864 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности