Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт Фантастика

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

1
Все жидкие ингредиенты смешиваем в одной миске венчиком до однородности, все сухие- в другой миске. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комочков, тщательно вымешиваем в единую массу.
2
После вымешивания тесто помещаем в разъемную форму для выпечки, которая уже густо смазана сливочным маслом, и откладываем в сторону. Ему необходимо постоять при комнатной температуре 20 минут. В это же время включаем разогреваться духовку.
3
Отправляем бисквит в духовку. Выпекаем около часа. Температура – 170 градусов. Зубочисткой проверить готовность бисквита.
4
Делаем крем: сметану соединяем с ванилином и сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. Постепенно добавляем мягкое сливочное масло и вместе все взбиваем миксером.
5
Ставим готовый крем в холодильник остыть.
6
Готовый бисквит, дождавшись, пока он остынет, разделяем на три коржа. Хорошо промазываем каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем по желанию и фантазии.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
6 167 ккал
Белки
79 г
Углеводы
836 г
Сахар
500 г
Жиры
289 г
Насыщенные жирные кислоты
105 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
779 мг
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
291 г
Кальций
398 мг
PHE
3 948 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности