Торт Ферреро
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
250 x 1 г
450 x 1 г
100 г
10 x 1 г
4 x 100 г
100 г
щепотка (2 г)
100 г
3 x 50 г
15 мл
200 мл
3 x ложка (10 г)
5 x 1 мл
120 x 1 г
20 x 1 г
70 x 1 г
100 г
порция (10 г)
3 x 100 г
30 x 1 г
5 x порция (100 г)
160 x 1 г
160 x 1 г
30 x 1 г
50 x 1 г
7 x 1 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
Готовим корж. В миске смешиваем венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Добавить молоко, яйца, растительное, мягкое сливочное масло, обязательно последним ингредиентом должен быть уксус! Взбить миксером на высокой скорости минут 5-7. Тесто готово.
2
Форму для выпечки смазать маслом, дно продолжить кружком пергамента. Выпекать при 175 градусах около 45-55 минут. После 40 минут выпечки каждые 5 минут проверять готовность коржа деревянной шпажкой, на ней не должно быть сырого теста. Готовый корж немного подержать в форме. Затем вынуть из формы еще горячим: пройтись возле стенок ножом, перевернуть верх дном, снять со дна пергамент, выложить на решетку и полностью остудить. Остывший корж тщательно завернуть в пищевую пленку, либо поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на 2 и более часов.
3
Готовим крем-чиз: мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить холодный сливочный сыр и взбивать еще минут пять. Крем готов! Емкость накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, за 15 минут, до роботы с ним его просто достать из холодильника.
4
Пропитка: сахар залить кипятком, перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь. Вафли порезать на мелкие кубики. Корж освободить от пленки, подровнять. Разделить на две части, один из которых уложить на блюдо, пропитать 1/3 пропитки.
5
Приготовим ганаш для начинки: поломанный на кубики шоколад залить сливками, поставить на водяную баню, либо нагреть в микроволновке, по мере нагревания тщательно растирать массу лопаткой. Оставить, дать остыть пару минут и добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 2ст.л. этого ганаша пойдут в шоко-сливки.
6
Приготовим шоко-сливки: охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до мягких пиков. Добавить 2ст.л. немного остывшего ганаша, миксером сделать всего пару движений, а то легко перевзбить сливки, взять лопатку и снизу вверх аккуратно перемешать крем до однородного цвета. Поставить в холодильник.
7
На корж нанести 3ст.л. ганаша, удобно размазать его по поверхности кулинарной кистью, разложить сверху 120г обжаренного и почищенного фундука. Посыпать вафельной крошкой и сверху полить оставшимся ганашем. Накрыть вторым коржом, немного прижать, пропитать 1/3 сиропа второй корж. Сделать бортик из крем-чиза, при необходимости. Нанести шоко-сливки, разровнять. Убрать в холодильник, для стабилизации.
8
Достаем торт, отделываем бока и верх торта, тщательно обмазываем всю поверхность с помощью кулинарного шпателя или плоской лопатки. Украсить по вашему вкусу и фантазии. Приятного аппетита.
{{data.energy}}11 428 ккал
Также {{data.energyAlt}}47 852 кДж ● Энергия
{{data.protein}}141 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}983 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 741 г
{{data.fat}}769 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 350 г
Транс-жирные кислоты
{{data.transFattyAcid}} 0 г
Моно-ненасыщенные
{{data.monoSaturated}} 64 г
Полиненасыщенные
{{data.polySaturated}} 11 г
Холестерин
{{data.cholesterol}} 654 мг
Волокна
{{data.fiber}} 19 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 7 г
Вода
{{data.water}} 578 г
Кальций
{{data.calcium}} 1 214 мг
PHE
{{data.phe}} 7 078 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов