Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт фруктовый в желе, с бисквитным коржом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром. Маргарин (или сливочное масло) размягчить при комнатной температуре, смешать с яйцами, всыпать муку, замесить тесто. Тесто должно быть в меру густым, но не плотным и не растекаться. Выложить тесто в форму для выпечки, смазывать маслом не нужно, так как в тесте масла уже достаточно. Слой тест должен быть небольшим, не более 1-1,5 сантиметра, так как это будет только подложка для торта. Выпекать в духовке при 220 градусах 20 минут. Этого времени должно быть достаточно, чтобы корж такой толщины полностью пропекся.
2
Желатин смешать с водой и оставить разбухать. В это время порезать абрикосы, персики, бананы. Киви очистить и порезать кружочками. Вишню и чернику нужно разморозить или использовать свежую.
3
Достать из духовки испекшийся корж, дать ему остыть, из формы не вынимать. Когда корж остынет - выкладывать на него сверху слоями фрукты и ягоды.
4
В разбухший желатин влить 1 стакан теплой воды и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Если желатин не растворяется - нужно нагреть его на 10-15 секунд в микроволновке. Желатиновую смесь вылить в форму с коржом, поверх фруктов. Оставить в прохладном месте застывать на 4-7 часов.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 857 ккал
Белки
70 г
Углеводы
426 г
Сахар
161 г
Жиры
105 г
Насыщенные жирные кислоты
32 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
21 г
Полиненасыщенные
12 г
Холестерин
0 мг
Волокна
14 г
Соль
0 г
Вода
387 г
Кальций
163 мг
PHE
3 495 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности