Таблица Калорийности
star star star star star_half

Торт фруктовый в желе, с бисквитным коржом

({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})
Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
edit
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
close
порция % 1 г
edit Записать в рацион
Премиум пользователи не видят рекламу
Способ приготовления
1
Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром. Маргарин (или сливочное масло) размягчить при комнатной температуре, смешать с яйцами, всыпать муку, замесить тесто. Тесто должно быть в меру густым, но не плотным и не растекаться. Выложить тесто в форму для выпечки, смазывать маслом не нужно, так как в тесте масла уже достаточно. Слой тест должен быть небольшим, не более 1-1,5 сантиметра, так как это будет только подложка для торта. Выпекать в духовке при 220 градусах 20 минут. Этого времени должно быть достаточно, чтобы корж такой толщины полностью пропекся.
2
Желатин смешать с водой и оставить разбухать. В это время порезать абрикосы, персики, бананы. Киви очистить и порезать кружочками. Вишню и чернику нужно разморозить или использовать свежую.
3
Достать из духовки испекшийся корж, дать ему остыть, из формы не вынимать. Когда корж остынет - выкладывать на него сверху слоями фрукты и ягоды.
4
В разбухший желатин влить 1 стакан теплой воды и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Если желатин не растворяется - нужно нагреть его на 10-15 секунд в микроволновке. Желатиновую смесь вылить в форму с коржом, поверх фруктов. Оставить в прохладном месте застывать на 4-7 часов.
{{data.energy}}2 857 ккал
Также {{data.energyAlt}}11 961 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.protein}}70 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.carbohydrate}}426 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 161 г
fiber_manual_record
Жиры
{{data.fat}}105 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 32 г
Транс-жирные кислоты
{{data.transFattyAcid}} 0 г
Моно-ненасыщенные
{{data.monoSaturated}} 21 г
Полиненасыщенные
{{data.polySaturated}} 12 г
Холестерин
{{data.cholesterol}} 0 мг
Волокна
{{data.fiber}} 14 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 0 г
Вода
{{data.water}} 387 г
Кальций
{{data.calcium}} 163 мг
PHE
{{data.phe}} 3 495 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android