Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт "Графские развалины"

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Желтки отделяем от белков и в них добавить сахар, все хорошо взбить на высокой скорости миксера до пышной пены.
2
Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Белки взбить до пиков и постепенно ввести в желтковую массу.
3
Перемешать до однородности, аккуратно. Форму смазать маслом и выслать бумагой для выпечки. Перелить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4
Достать бисквит и дать хорошо остыть.
5
Для крема сметану соединить со сгущенкой, перемешать все до однородности. Все можно делать при помощи миксера.
6
Бисквит разрезать на 2 коржа, каждый корж порезать на куски. Обмакиваем каждый кусочек в креме, хорошо, и выкладываем на тарелку виде пирамиды. Можно оставить несколько кусочков, их измельчить и посыпать сам торт.
7
Отправить в холодильник минимум на 30 минут для застывания. Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
5 214 ккал
Белки
113 г
Углеводы
485 г
Сахар
250 г
Жиры
320 г
Насыщенные жирные кислоты
10 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
13 г
Полиненасыщенные
5 г
Холестерин
1 815 мг
Волокна
0 г
Соль
-
Вода
437 г
Кальций
678 мг
PHE
5 661 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности