menu
menu
search close
account

Торт из бисквитного коржа и белкового крема

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
5 x 100 g (100 г)
2 x 100 g (100 г)
2 x 100 g (100 г)
2 x упаковка (250 г)
3 x ложка десертная (16 г)
3 x 1 г

Способ приготовления

1
Берем два яйца и взбиваем с одним стаканом сахара до однородной, пышной массы.
2
Быстрыми движениями добавляем молоко (лучше брать кислое), растительное масло, муку и соду. Тут важно не использовать миксер, а взбивать вручную, чтобы от скорости взбивания тесто не опустилось.
3
Духовку заранее прогреть до 200 градусов, форму для бисквита смазать маслом. Тесто залить в форме и отправить запекаться на 30-40 минут. При этом не открывать духовку в первые десять минут запекания, чтобы поднявшийся бисквит не опустился и остался пышным.
4
Пока запекается бисквит, нужно приготовить белковый крем. Для этого нужно отделить белки от оставшихся трех яиц.
5
Чтобы взбить пышный белковый крем нужно соблюдать ряд условий. Первое - это использовать только чистую и сухую посуду. Любая примесь, сухая или влажная, не даст белку подняться. Второе - сначала взбивается только белок, до пышной пены, и только потом добавляется сахар, но не весь сразу, а частями, в три захода.
6
Когда крем будет тягучим и крепким, не растекаться, то его уже можно использовать для промазывания бисквита. Корж для этого нужно предварительно отсудить и разрезать вдоль, чтобы из одного коржа сделать два.
7
Получившимся кремом промазать нижний корж и верхний, и пройтись по бокам, после чего торт можно употреблять сразу, или дать ему немного пропитаться.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Энергия
3 769 ккал
Белки
121 г
Углеводы
584 г
Сахар
-
Жиры
116 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
0 мг
PHE
6 052 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности