Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт из сухарей

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций
порция (100 г)
порция (100 г)
2 x порция (10 г)
меньшая порция (3 г)
360 x 1 г
2 x 50 г
3 x 5 г
стакан (250 мл)
3 x ложка (10 г)
1 г
5 x 1 г

Способ приготовления

1
Сухари от батона обжарить на сухой сковороде, постоянно перемешивая, чтобы не подгорели, или сделать крошку из покупных сухариков. .
2
Желатин замочить в небольшом количестве воды
3
В обжаренную крошку добавляем мягкое масло, сахарную пудру, корицу.
4
Желтки отделяем от белков. Добавляем в желтки около полстакана воды и варим, помешивая. Делаем все в миске на водяной бане.
5
Добавить соль. Творог протереть. Желатин растопить на водяной бане.
6
Форму смазываем маслом. Утрамбовываем на дно большую часть крошки. Вливаем всю начинку. И крошим сверху остатки масляной крошки.
7
Убираем в холодильник на ночь. Как только желе схватится, торт готов. Украсить и подать к столу.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 941 ккал
Белки
97 г
Углеводы
141 г
Сахар
50 г
Жиры
113 г
Насыщенные жирные кислоты
14 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
485 мг
Волокна
2 г
Соль
0,97 г
Вода
571 г
Кальций
688 мг
PHE
4 854 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности