Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт на кефире "Фантастика"

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца. Слегка взбить венчиком яйца с сахаром до однородности. Затем влить растительное масло и кефир, все хорошо перемешать.
2
В другой миске соединить муку и разрыхлитель. Муку желательно просеять. Влить жидкую смесь в сухие ингредиенты до однородного состояния. Тесто готово.
3
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Влить тесто и разровнять. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Готовность коржа проверить сухой зубочисткой. Готовый корж разрезать на части.
4
Готовим крем: в кастрюлю влить молоко, добавить сахар, яйца и муку. Муку вводить постепенно, просевая через сито и помешивая крем венчиком.
5
Поставить на средний огонь. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет снять его с огня.
6
Добавить сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Собрать торт, промазывая каждый корж кремом.
7
Готовим глазурь. В кастрюле соединить ингредиенты для глазури и поставить на огонь. Хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла. Покрыть торт глазурью.
8
Украсить по желанию и поставить в прохладное место на 30 минут. Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
6 118 ккал
Белки
107 г
Углеводы
862 г
Сахар
464 г
Жиры
262 г
Насыщенные жирные кислоты
129 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
9 г
Полиненасыщенные
4 г
Холестерин
897 мг
Волокна
0 г
Соль
0,62 г
Вода
469 г
Кальций
742 мг
PHE
5 343 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности