Торт «Пломбир» с малиновым желе
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
2 x 50 г
50 x 1 г
5 x ложка (10 г)
5 x 1 г
30 x 1 мл
чайная ложка (5 г)
5 x 100 г
250 x 1 г
15 г
120 x 1 г
порция (10 г)
12 x 1 г
5 x 100 г
5 x ложка (10 г)
12 x 1 г
2 x 100 г
100 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
Готовим корж: яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме. Добавить небольшими порциями просеянную муку. Каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой. Переложить готовое тесто в форму высланную пергаментом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж остудить.
2
Готовим прослойку. Малину переложить в кастрюлю и добавить сахар. Поставить на огонь и довести до кипения при этом приминать ягоды толкушкой. Готовое пюре пропустите через сито, так уберем лишнюю жидкость. Желатин замочить в 100мл холодной воды, оставить для набухания. Затем поместить желатин на водяную баню и при постоянном помешивании растворить до однородного состояния. Остудить. Перелить в малиновое пюре и хорошо перемешать. В форму от коржей, выслать пергаментом и залить пюре, убрать в холодильник для застывания.
3
Мусс: Смешать молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и при постоянном и быстром помешивании доводим крем до сгущения. Остудить. Сливки взбить миксером до пышной пены. Постепенно добавить в них заварной крем и взбить до однородной массы. Желатин растворить так же, как и при приготовлении малиновой прослойки. Добавить готовый желатин в сливки и взбить миксером 2-3 минуты.
4
Собираем торт. Корж полить пропиткой, сахар, растворенный в воде. Смазать муссам, поставить в морозильник на 20 минут. Затем сверху положить малиновый пласт и покрыть муссом. Обмазать тор муссом. Растопить шоколад на водяной бане и полить верх торта. Украсить ягодами малины и поставить в холодильник на ночь до полного застывания.
{{data.energy}}4 136 ккал
Также {{data.energyAlt}}17 318 кДж ● Энергия
{{data.protein}}73 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}461 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 339 г
{{data.fat}}224 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 127 г
Транс-жирные кислоты
{{data.transFattyAcid}} 0 г
Моно-ненасыщенные
{{data.monoSaturated}} 4 г
Полиненасыщенные
{{data.polySaturated}} 2 г
Холестерин
{{data.cholesterol}} 446 мг
Волокна
{{data.fiber}} 47 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 1 г
Вода
{{data.water}} 846 г
Кальций
{{data.calcium}} 1 284 мг
PHE
{{data.phe}} 3 627 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов