Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт «Пломбир» с малиновым желе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

1
Готовим корж: яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме. Добавить небольшими порциями просеянную муку. Каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой. Переложить готовое тесто в форму высланную пергаментом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж остудить.
2
Готовим прослойку. Малину переложить в кастрюлю и добавить сахар. Поставить на огонь и довести до кипения при этом приминать ягоды толкушкой. Готовое пюре пропустите через сито, так уберем лишнюю жидкость. Желатин замочить в 100мл холодной воды, оставить для набухания. Затем поместить желатин на водяную баню и при постоянном помешивании растворить до однородного состояния. Остудить. Перелить в малиновое пюре и хорошо перемешать. В форму от коржей, выслать пергаментом и залить пюре, убрать в холодильник для застывания.
3
Мусс: Смешать молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и при постоянном и быстром помешивании доводим крем до сгущения. Остудить. Сливки взбить миксером до пышной пены. Постепенно добавить в них заварной крем и взбить до однородной массы. Желатин растворить так же, как и при приготовлении малиновой прослойки. Добавить готовый желатин в сливки и взбить миксером 2-3 минуты.
4
Собираем торт. Корж полить пропиткой, сахар, растворенный в воде. Смазать муссам, поставить в морозильник на 20 минут. Затем сверху положить малиновый пласт и покрыть муссом. Обмазать тор муссом. Растопить шоколад на водяной бане и полить верх торта. Украсить ягодами малины и поставить в холодильник на ночь до полного застывания.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 136 ккал
Белки
73 г
Углеводы
461 г
Сахар
339 г
Жиры
224 г
Насыщенные жирные кислоты
127 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
446 мг
Волокна
47 г
Соль
1 г
Вода
846 г
Кальций
1 284 мг
PHE
3 627 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности