Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт "Zaher" пп

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Смешать яблочное пюре с ореховой пастой и желтками двух яиц до однородной массы.
2
Взбить с щепоткой соли белки до крепких пиков.
3
Просеять смесь муки с содой и какао, перемешать, постепенно добавляя взбитые белки.
4
Выпекать коржи при температуре 180 градусов до готовности. После выпекания полностью остудить.
5
За это время нагреть 50 мл воды в сотейнике, добавить абрикосы без косточек, довести до кипения и пробить блендером. Добавить туда мед, агар-агар, пару минут прокипятить и снять с огня.
6
Пропитать коржи смесью из апельсинового сока, рома и 1 ч.л. меда.
7
Смазать коржи абрикосовым конфитюром, положить один на другой и убрать в холодильник минимум на 4-5 часов.
8
Приготовить глазурь. На водяной бане растопить шоколад, перемешать его с какао и молоком до однородности, снять с огня.
9
Полить торт глазурью и дать настояться несколько часов перед подачей.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 390 ккал
Белки
55 г
Углеводы
142 г
Сахар
33 г
Жиры
60 г
Насыщенные жирные кислоты
12 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,2 г
Полиненасыщенные
0,09 г
Холестерин
-
Волокна
10 г
Соль
0,3 г
Вода
186 г
Кальций
22 мг
PHE
2 731 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности