Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Треска в лимонно-чесночном соусе с фри из сельдерея

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
6 x 100 г
порция (10 г)
порция (100 г)
2 x 3 г
порция (5 г)
10 г
порция (10 г)
10 x 100 г
чайная ложка (5 г)
3 x 1 г
3 x 1 г
чайная ложка (5 мл)

Способ приготовления

1
Вымойте сельдерей и нарежьте его тонкими пластинами, напоминающими картофель-фри.
2
В большой миске приготовьте маринад для фри, смешав оливковое масло, специи и соль.
3
Затем положите в миску нарезанный сельдерей и аккуратно перемешайте.
4
Выложите фри на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 40 — 50 минут при температуре 220 градусов до хрустящей корочки. Через 20 минут переверните сельдерей на другую сторону.
5
Тем временем, приготовьте рыбу в глубокой сковороде. Нагрейте сливочное масло и добавьте пропущенные через пресс головки чеснока, горчицу, сок лимона и цедру, соевый соус и выложите треску на сковороду.
6
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу до мягкости на медленном огне 10 — 15 минут. При необходимости добавьте немного воды.
7
В конце посыпьте рыбу свежей петрушкой.
8
Подавайте рыбу с запеченным фри из сельдерея, полейте приготовленным соусом. Вы также можете подать ее со свежим салатом.
9
Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
882 ккал
Белки
110 г
Углеводы
49 г
Сахар
21 г
Жиры
23 г
Насыщенные жирные кислоты
6 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4 г
Полиненасыщенные
0,46 г
Холестерин
0 мг
Волокна
19 г
Соль
6 г
Вода
102 г
Кальций
465 мг
PHE
5 556 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности