Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Треска в сливочно-шпинатном соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций
650 x 1 г
140 x 1 г
150 x 1 г
порция (100 г)
порция (5 г)
2 x порция (30 г)
щепотка (2 г)
порция (3 г)

Способ приготовления

1
Филе трески промокаем от лишней влаги. Солим и перчим со всех сторон. Укладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2
Шпинат размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Сливки, молоко и шпинат смешать при помощи блендера до относительно однородного состояния. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Соль, перец по желанию.
3
Заливаем треску получившимся соусом и выпекаем еще 15 минут. Далее посыпаем сыром и убираем в духовку на 5-10 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 216 ккал
Белки
175 г
Углеводы
21 г
Сахар
14 г
Жиры
43 г
Насыщенные жирные кислоты
21 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
9 г
Полиненасыщенные
1 г
Холестерин
98 мг
Волокна
3 г
Соль
2 г
Вода
364 г
Кальций
936 мг
PHE
8 735 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности