Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Творожная запеканка на пару

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

Способ приготовления

1
Творожная запеканка на пару готовится быстро. Перемешайте творог с яцом и молоком, если любите более кремообразную массу можно взбить продукты в блендере.Если масса получается очень густой- долейте еще немного молока, если масса жидкая- можно молоко и вовсе не использовать. Добавьте манную крупу. Соль , сахар- по вкусу. Так же можно добавлять корицу,ванильный сахар, изюм и другие сухофрукты. Переложите массу в термостойкую палстиковую посуду. Накройте крышкой и поставьте в пароварку на 30-40 минут. Если пароварки нет, можно обойтись водяной баней - в большую кастрюлю налить воды на 1/4, поставить на дно тремостойкую тарелку, или кастрюльку меньшего размера , и в нее уже ставить посуду с творожной массой. Накрыть крышкой для обеспечения нужно температуры внутри кастрюли. Этот способ сложнее, и требует контроля. Поэтому для блюд на пару рекомендуем приобрести пароварку. Данное блюдо готовится без использования жиров, и с длительной мягкой температурной обработкой, что позволяет сохранить больше полезных свойств продуктов. Эту запеканку можно свободно потреблять при болезнях ЖКТ (язва желудка,панкреатит, гастрит и тд). Она содержит мало калорий ,но обладает высокой питательной ценностью. Так как почти целиком состоит из белковых продуктов - то обеспечивает длительное ощущение сытости.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
461 ккал
Белки
53 г
Углеводы
30 г
Сахар
7 г
Жиры
15 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
0,72 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,02 мг
PHE
2 660 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности