menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account

Тяхан

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
23.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции
2 x кусок (30 г)
100g (100 г)
100 g (100 г)
100 g (100 г)
40 x 1 г
13g (13 г)
50 x 1 г
2 x 150g (150 г)
цибулина (50 г)
2 x ложка десертная (16 г)

Способ приготовления

1
Лук репчатый, перец и кабачок мелко покрошить кубиком. Обжарить в масле до готовности. С куриного бедра срезать мясо порезать небольшими кубиками, обжаривать до золотистой корочки в смеси масла и соевого соуса ( 2 столовых ложки).
2
Приготовить тонкий омлет для посыпки. Для этого яйцо надо взбить с водой (2 столовых ложки) и с соевым соусом (1 столовая ложка). Добавить специи по вкусу и обжарить тонким омлет с двух сторон до хруста. После чего порезать полоской.
3
Рис промыть, отварить до готовности. Лучше использовать пропаренный рис, потому что классический развариться в липкую кашу.
4
Смешать рис, овощи, мясо, залить соевым соусом и добавить покрошенный зеленый лук, специи и сверху присыпать порезанным омлетом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Энергия
1 163 kcal
Белки
82 г
Углеводы
71 г
Сахар
4 г
Жиры
59 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,04 г
Холестерин
0 мг
Волокна
4 г
Соль
0 г
Вода
35 г
Кальций
0,01 мг
PHE
4 081 мг
Энергия
{{recipe.energy}} {{recipe.energyUnit}}-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности