menu
menu
search close
account

Тыквенный манник

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
5 x 100 g (100 г)
250 x 100 g (100 г)
100 g (100 г)
упаковка (250 г)
грамм (5 г)
5 x 1 г
упаковка (50 г)
кусок (180 г)

Способ приготовления

1
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, солью, перемешать в сухую смесь. Разделить на три части.
2
Сливочное масло (или маргарин) заморозить и когда масло станет более твердым - натереть не терке. Разделить на две части.
3
Тыкву натереть на терке или измельчить блендером. Добавить лимонный сок. Перемешать. Отжимать сок не нужно, потому что тесто для пирога используется сухое.
4
Форму для выпечки смазать маслом и выложить первую часть сухой смеси, сверху выложить одну часть тертого масла, разровнять. Далее положить половину тыквенного пюре, сверху засыпать сухого теста, потом ровным слоем масло, и снова тыквенное пюре. Последним слоем пойдет третья часть сухого теста. Все аккуратно придавить, но не сильно. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Перед употреблением пирогу нужно дать остыть, подавать лучше со сладкими сметанными соусами.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
84 721 ккал
Белки
2 533 г
Углеводы
17 245 г
Сахар
0 г
Жиры
402 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
0 мг
PHE
126 644 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности