menu
menu
search close
account

Уральские пельмени

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
09.12.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

450 x 1 г
3 x 1 (70 г)
Мал.чашка (150 мл)
7 x упаковка (50 г)
2 x 100 g (100 г)
2 x 100 g (100 г)
порция (100 г)
1 чайная ложка (7 г)
2 x цибулина (50 г)
30 x 1 г
15 x 1 г

Способ приготовления

1
Яйца смешать с теплой водой, вылить яичную массу в просеянную муку, замесить тесто.
2
Завернуть в пещивую пленку, свормировать жгут и оставить на час.
3
Делаем начинку: все мясо перекрутить через мясорубку, а также лук. Добавить соль, сахар, перец, молоко и хорошо перемешать.
4
Тесто порезать на небольшие кусочки, из них сформировать шарики и приплюснуть.
5
Руками растянуть края и положить начинку, края смазать водой и защипить.
6
Готовые пельмени варить в подсоленной воде. При подаче на стол долбавить сметаны. Приятного аппетита.

Kатегория

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 097 ккал
Белки
179 г
Углеводы
370 г
Сахар
4 г
Жиры
218 г
Насыщенные жирные кислоты
39 г
Транс-жирные кислоты
6 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
2 г
Соль
0 г
Вода
60 000 г
Кальций
0,03 мг
PHE
8 946 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности