menu
menu
search close
account

Утка в миндальном соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
15.09.2020

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 x 100 г
2 x порция (10 г)
3 x кусок (10 г)
кусок (5 г)
3 x порция (10 г)

Способ приготовления

1
Предварительно миндаль надо промыть, очистить от шелухи. После чего большую часть миндаля надо измельчить в мелкую крошку, а оставшуюся часть отложить для украшения готового блюда.
2
Растительное масло смешать с измельченным миндалем, соевым соусом, добавить 1 дольку чеснока. Чеснока нужно совсем немного, чтобы он не затмил ореховый вкус. Соль добавлять не стоит, так как соевый соус уже соленый. Из специй лучше добавлять черный молотый или красный перец. Пряности с сильными запахами и вкусами лучше не применять, потому что вкус миндаля очень легко перебить. Если миндаль свежий и сочный, то можно уменьшить его количество, потому что избыток ореха в соусе может дать неприятную горечь.
3
Утиное мясо выложить на фольгу, можно добавить нарезанного репчатого лука, моркови. Залить все соусом, промазать все части. Завернуть плотно в фольгу и отправить запекаться в духовку на 1-1.5 часа при 180 градусах. За 15 минут до готовности можно развернуть фольгу сверху, добавить нагрев до 200 градусов, чтобы мясо сверху подрумянилось.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 008 ккал
Белки
113 г
Углеводы
7 г
Сахар
0,95 г
Жиры
171 г
Насыщенные жирные кислоты
15 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
6 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
-
Волокна
3 г
Соль
6 г
Вода
3 г
Кальций
2 мг
PHE
5 653 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности