menu
menu
search close
account

Вегетарианский шницель с начинкой из яйца

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
11.10.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
7 x 100 g (100 г)
2 x порция (25 г)
2 x 100 g (100 г)
5 x 1 г
13g (13 г)
упаковка (10 г)
2 x упаковка (7 г)
ложка десертная (16 г)

Способ приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры, вынуть семечки и мякоть. Должны получиться колечки, сторона которых по толщине не больше 1-1,5 сантиметров.
2
Приготовить кляр - смешать майонез и муку, добавить одно куриное яйцо и соль (специи по вкусу). Все тщательно взбить в однородную массу.
3
Масло на сковороде разогреть, колечки сначала обвалять в муке, потому окунуть в кляр (полностью, чтобы все было покрыто тестом). Выложить колечки на разогретую сковороду, дать немного схватиться корочке. После чего вбить в углубление в кольце одно яйцо, посыпать солью и рубленой зеленью (можно немного утопить зелень в яйце, чтобы не рассыпалась при переворачивании). Оставить прожариваться под крышкой (чтобы и сверху яйцо пропекалось). Когда сверху все схватиться плотно, перевернуть все колечко на другую сторону и жарить еще минут-две.
4
Подавать можно со сметаной, йогуртовыми соусами, майонезом. Блюдо получается очень сытным, поэтому мясные добавки можно не использовать.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
886 ккал
Белки
36 г
Углеводы
73 г
Сахар
-
Жиры
51 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,17 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
PHE
1 791 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности