Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Вертута с яблоком

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
упаковка (250 г)
5 x порция (10 г)
2 x штука (150 г)
10 x 1 г
2 x упаковка (20 г)
4 x упаковка (10 г)
3 x штука (10 г)
100 x 1 мл
5 x 1 г

Способ приготовления

1
Муку просеять, смешать с маслом, водой, солью. Замесить плотное тесто. Оно должно быть хорошо замешанным, отлипать от рук. Главное в вертуте, это тонкое, слоистое тесто. Готовое тесто нужно скатать в шар, завернуть в пакет и оставить на полчаса.
2
В это время можно подготовить начинку: яблоки помыть, вырезать сердцевину, мелко нарезать на кусочки. Изюм запарить горячей водой, чтобы он разбух и стал мягким. После чего воду слить, изюм немного подсушить.
3
Тесто тонко раскатать в пласт, чем тоньше, тем лучше. Сверху разложить порезанные яблоки. изюм, присыпать сахаром и корицей. Завернуть все рулетом и тщательно поджать края. Смазать яичным желтком и выпекать при 220 градусах 30-40 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 943 ккал
Белки
28 г
Углеводы
275 г
Сахар
0 г
Жиры
87 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
7 г
Соль
0 г
Вода
41 011 г
Кальций
0 мг
PHE
1 404 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности