Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Вкусная медовая «рваная курица» со сладким картофелем

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
10 x 100 г
4 x чайная ложка (5 г)
порция (100 мл)
чайная ложка (5 мл)
5 x 3 г
порция (50 г)
350 мл
10 x 100 г

Способ приготовления

1
В миске сделайте маринад, смешав мед, соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
2
Поместите в маринад вымытую куриную грудку (или бедра), накройте миску фольгой и поставьте в холодильник, по крайней мере, на 30 минут, лучше — на ночь. Если у вас мало времени, можете не мариновать мясо, оно всё равно получится вкусным.
3
Разогрейте кокосовое масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
4
Добавьте маринованное мясо и 1 или 1/2 стакана воды, накройте крышкой и тушите 2 часа, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким.
5
Тем временем, приготовьте сладкий картофель.
6
Вымойте картофель, ножом сделайте в картофелинах несколько отверстий, положите картофель на противень и выпекайте 40 — 60 минут при температуре 200 градусов, в зависимости от размера картофелин.
7
Картофель должен быть мягкий внутри после запекания, кожица должна легко сниматься.
8
Перед подачей разделите мясо вилкой на волокна и подавайте со сладким очищенным картофелем.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 055 ккал
Белки
259 г
Углеводы
202 г
Сахар
61 г
Жиры
19 г
Насыщенные жирные кислоты
7 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,32 г
Полиненасыщенные
0,16 г
Холестерин
0 мг
Волокна
32 г
Соль
15 г
Вода
407 г
Кальций
25 мг
PHE
13 560 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности