Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Яблочная пастила

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

20 порций
2 x штука (220 г)
2 x порция (200 мл)

Способ приготовления

1
Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевин.
2
Уложить все на дно кастрюли, залить 1-2 стаканами питьевой воды. Варить в течении 30 минут.
3
Когда масса станет мягкой и однородной снимаем с огня (если есть кусочки, можно пробить блендером).
4
Получившееся пюре вылить на застеленный пергаментом противень не более 5 мм высотой.
5
Печь в духовке при температуре 80-100 градусов в режиме конвекция, или с приоткрытой дверцей.
6
В зависимости от толщины и сорта, время приготовления может варьироваться. В среднем занимает от 3 до 5 часов.
7
Пастила готова, когда может полностью отходить от пергамента.
8
После приготовления дать остыть и разрезать на кусочки, свернуть в пергамент и убрать в стеклянный контейнер. Храниться пастила может больше года.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
207 ккал
Белки
2 г
Углеводы
43 г
Сахар
0 г
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
160 000 г
Кальций
-
PHE
88 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности