menu
menu
search close
account

Яблочный рулет

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
10.11.2019
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций
120 x 1 г
130 x 1 г
4 x 1 (70 г)
3 x грамм (1 г)
упаковка (10 г)
5 x упаковка (150 г)
2 x упаковка (10 г)
порция (20 г)
порция (15 г)

Способ приготовления

1
Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Выделившийся сок слить. Добавить лимонный сок, сахар. Всё перемешать и начинка готова.
3
Взбить яйца 10 минут до пышной массы. В массу добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Аккуратно всё перемешать.
4
Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать её растительным маслом.
5
Выложить яблочную начинку и равномерно распределить.
6
Сверху на начинку выложить тесто и разровнять.
7
Выпекать 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
8
Готовый корж аккуратно выложить на полотенце начинкой вверх и скатать в рулет,дать немного отдохнуть.
9
Затем переложить рулет на блюдо и присыпать сахарной пудрой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 947 ккал
Белки
51 г
Углеводы
331 г
Сахар
75 г
Жиры
53 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
13 г
Холестерин
-
Волокна
18 г
Соль
0 г
Вода
0,02 г
Кальций
0 мг
PHE
2 575 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности