Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Яйцо по-шотландски

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

Способ приготовления

1
Куриные яйца отварить до готовности. Очистить от скорлупы.
2
В куриный фарш добавить натертый на терке репчатый лук, сухую манку, соль, молотый перец по вкусу. Все перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка разбухла и фарш принял нужную консистенцию.
3
На столе разложить фольгу или пищевую пленку, на нее выложить часть фарша пластом толщиной 1 сантиметр. На него в ряд выложить вареные яйца. Сверху все закрыть остатками фарша и слепить рулет. Свернуть фольгу или пленку в плотную колбаску.
4
Рулет в пищевой пленке можно отварить в кипящей, подсоленной воде. Варится он минут 30-40. Если рулет в фольге - то его можно как варить так и запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Рулет может получится суховатым, поэтому его лучше дополнять свежими овощами и сочными гарнирами.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
845 ккал
Белки
71 г
Углеводы
27 г
Сахар
4 г
Жиры
48 г
Насыщенные жирные кислоты
0,05 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0,05 г
Холестерин
0 мг
Волокна
2 г
Соль
5 г
Вода
44 г
Кальций
18 мг
PHE
3 549 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности