menu
menu
search close
account

Салат-торт "Наполеон"

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

1
Для начала приготовим коржи. Разделить тесто на 5 частей. Раскатать по отдельности каждую часть в прямоугольник. Выпекать10 минут при 180 градусах. У готовых коржей обрезать края, придавая коржам одинаковую форму. Куски коржей сложить в отдельную емкость.
2
Морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке и добавить 2ст.л. майонеза, перемешать.
3
Рыбную кансерву открыть. Масло слить, а рыбу помять вилкой до состояния каши.
4
Яйца отварить и почистить. Натереть на крупной терке, добавить 2ст.л. майонеза и посолить. Хорошо перемешать.
5
Собираем торт. Корж смазать майонезом, выложить на него половину рыбы. Накрыть вторым коржом, выложить морковь. Третий корж, на него выложим яйца. Затем опять корж, смазать майонезом и выложить оставшуюся рыбу. Накрыть последним коржом.
6
Торт обернуть пищевой пленкой. Сверху положить небольшой груз и поставить в холодильник на ночь.
7
Утром торт обмазать сливочным творожным сыром. Обсыпать края и верх оставшимися кусочками коржей, предварительно измельчив их. Украсить и подать к столу.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
5 024 ккал
Белки
130 г
Углеводы
285 г
Сахар
16 г
Жиры
357 г
Насыщенные жирные кислоты
7 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
9 г
Полиненасыщенные
4 г
Холестерин
862 мг
Волокна
9 г
Соль
-
Вода
207 г
Кальций
227 мг
PHE
6 481 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности