menu
menu
search close
account

Запеченные с творогом яблоки

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
11.10.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции
6 x 100 g (100 г)
2 x порция (100 г)
15 x 1 г
2 x упаковка (10 г)
2 x 2 ложечки (14 г)

Способ приготовления

1
У яблок срезать вершинку (не выкидывать), после чего аккуратно вырезать внутренности, чтобы получился горшочек. Толщину стенок лучше делать не более 2 сантиметров, чтобы все успело пропечься.
2
Масло растопить с медом, смешать с творогом и корицей. Тщательно перемешать. Выложить начинку в яблочные горшочки. Накрыть сверху верхушкой яблока.
3
В форму для выпечки или противень выложить фольгу, налить немного воды (чтобы низ яблока не пригорал, а пропекся). Расставить яблоки по противню. Выпекать при 180-190 градусах 35-40 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
741 ккал
Белки
33 г
Углеводы
95 г
Сахар
83 г
Жиры
26 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
15 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0 мг
PHE
1 632 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности