menu
menu
search close
account

Запеканка с вермишелью

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
06.12.2019
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
200 x 1 г
5 x кусок (100 г)
2 x 1 (70 г)
100 g (100 г)
1 г
15 x 1 мл
цибулина (50 г)

Способ приготовления

1
Отварить вермишель в подсоленной воде. Воду слить.
2
Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
3
Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо (или блендером пробить).
4
Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка пассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.
5
Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать. Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
6
Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом. Все перемешать. По необходимости досолить.
7
Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки 18х25х5. Емкость для запекания смазать маслом или выстроить пергаментом.
8
Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.
9
Поставить в разогретую до 180 'с духовку до подрумянивания.
10
Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть. Порезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 862 ккал
Белки
159 г
Углеводы
160 г
Сахар
2 г
Жиры
64 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
10 г
Холестерин
0 мг
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
0,01 г
Кальций
0,01 мг
PHE
7 968 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности