menu
menu
search close
account

Завитки под белым шоколадом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

8 порций
5 x упаковка (250 г)
10 x 1 г
5 x упаковка (10 г)
кусок (100 г)
5 x 1 г
3 x упаковка (55 г)
порция (50 г)
100 g (100 г)
Чашка (250 мл)
2 x упаковка (100 г)
20 x 1 г

Способ приготовления

1
Воду нагреть до 40 градусов, влить теплые сливки, добавить дрожжи, ложку сахара, соль и немного муки. Все взбить и оставить опару подниматься. Когда поднимется - добавить просеянную муку, вбить одно яйцо и замесить тесто. Оставить его подняться, после чего примять и снова оставить подниматься.
2
Тесто раскатать пластом слоем не более 1 сантиметра, присыпать сахаром, корицей, изюмом. Изюм предварительно запарить горячей водой, чтобы разбух. После чего слить воду и рассыпать изюм по тесту.
3
Свернуть тесто рулетом, нарезать на кусочки. Выложить все плюшки на пергамент, смазать яичным желтком и выпекать при 220 градусах 30-40 минут.
4
Приготовить шоколадную заливку - растопить белый шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Все перемешать, или взбить блендером, тогда смесь будет пышнее. Этой смесью заливать готовые булочки и оставить пропитываться.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
6 858 ккал
Белки
157 г
Углеводы
1 286 г
Сахар
-
Жиры
147 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
4 г
Соль
0 г
Вода
250 г
Кальций
-
PHE
7 855 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности