menu
menu
search close
account

Жаренные конвертики с капустой из дрожжевого теста.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
8 x 100 g (100 г)
Чашка (250 мл)
2 x упаковка (250 г)
5 x порция (10 г)
15 x 1 г
5 x 1 г
100 g (100 г)

Способ приготовления

1
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар и немного соли, тщательно взбить. Насыпать горсть муки, перемешать и оставить в теплом месте, чтобы поднялась опара.
2
Капусту нашинковать тонко и положить в глубокую сковородку. Добавить немного соли и сахара, растительное масло. Тушить на медленном огней, пока капусту не уменьшится в объеме и не приобретет карамельный цвет.
3
В поднявшуюся опару досыпать оставшуюся муку, налить немного растительного масла и вбить два яйца. После чего замешивать крепкое тесто.
4
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, раскатать большой пласт, толщиной 0,5 сантиметра. Этот пласт ножом разрезать на равные квадратики.
5
Далее на каждый квадратик выкладывается начинка и тесто заворачивается конвертиком. После чего все пирожки обжариваются в масле с двух сторон. Первой должна обжариваться та сторона, на которую сделан подгиб из теста. Жарится один пирожок примерно 5-8 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 507 ккал
Белки
79 г
Углеводы
424 г
Сахар
-
Жиры
67 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
16 г
Соль
0 г
Вода
973 г
Кальций
0 мг
PHE
3 930 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности