menu
menu
search close
account

Жаренные ньокки

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
8 x 100 g (100 г)
50 x 1 г
цибулина (50 г)
порция (50 г)
100 г
5 x 1 г
упаковка (10 г)
3 x ложка десертная (16 г)

Способ приготовления

1
Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до готовности (лук должен стать золотистым, а морковь мягкой)
2
Картофель очистить, порезать крупно и отварить в воде. После чего воду слить, добавить яйцо, соль, сливочное масло и зажарку - истолочь в пюре ( можно измельчить блендером). Добавить муки и замесить плотное тесто, которое держит форму и хорошо лепится.
3
Мокрыми руками налепить небольшие овальные кусочки из теста, потому как ньокки обычно делают в форме овалов. В длину не более 2 сантиметров.
4
По желанию слепленные ньокки можно обвалять дополнительно в муке или панировочных сухарях, но можно обойтись и без этого.
5
Обжаривать ньокки в растительном масле до румяной, золотистой корочки. Это занимает примерно 5-7 минут. Масла лучше наливать побольше, чтобы все стороны обжаривались равномерно. Готовые ньокки выкладывают на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось.
6
Использовать ньокки можно как гарнир к рыбе или мясу, к овощным салатам.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 566 ккал
Белки
34 г
Углеводы
219 г
Сахар
11 г
Жиры
64 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,05 г
Холестерин
0 мг
Волокна
21 г
Соль
0 г
Вода
44 г
Кальций
96 мг
PHE
1 690 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности