Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Жареный лосось под йогуртово-чесночным соусом с овощами фри

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции

Способ приготовления

1
Вымойте овощи и нарежьте их крупной соломкой.
2
В миске смешайте нарезанные овощи с оливковым маслом, морской солью и специями.
3
Можно также посыпать овощи семенами кунжута или льна.
4
Положите овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 205 °С в течение 20 минут до золотистого цвета.
5
Тщательно промойте лосось и, при необходимости, удалите чешую.
6
На сковороде на среднем огне обжарьте лосось на небольшом количестве масла в течение 3- 4 минут с каждой стороны.
7
За 1 мин. до готовности посолите лосось щепоткой морской соли.
8
В блендере измельчите очищенный чеснок, базилик, йогурт и соль.
9
Вымойте свежий шпинат и поджарьте его на сухой сковороде.
10
Выложите лосось поверх шпината, подавайте в теплом виде.
11
Залейте все йогуртово-чесночным соусом, в качестве гарнира используйте овощи фри.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 002 ккал
Белки
79 г
Углеводы
46 г
Сахар
24 г
Жиры
57 г
Насыщенные жирные кислоты
8 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
7 г
Полиненасыщенные
1 г
Холестерин
-
Волокна
16 г
Соль
17 г
Вода
428 г
Кальций
400 мг
PHE
3 968 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности