Таблица Калорийности
star star star star star_half
Блюда
keyboard_arrow_right
сметана 30%
Фото - сметана 30%

сметана 30% - калорийность

Без приготовления
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
= {{getTotalWeight()}} г
edit Записать в рацион
Блюда
keyboard_arrow_right
сметана 30%
Фото - сметана 30%
сметана 30%
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
edit Записать в рацион
{{data.foodstuff.energy}}292 ккал
Также {{data.foodstuff.energyAlt}}1 223 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.foodstuff.protein}}2,4 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.foodstuff.carbohydrate}}3,1 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.foodstuff.sugar}} 3,1 г
fiber_manual_record
Жиры
{{data.foodstuff.fat}}30 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.foodstuff.saturatedFattyAcid}} 18 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
{{data.foodstuff.monoSaturated}} 9 г
Полиненасыщенные
{{data.foodstuff.polySaturated}} 1,4 г
Холестерин
{{data.foodstuff.cholesterol}} 130 мг
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber | number: 0}} г
Соль
-
Вода
{{data.foodstuff.water}} 63 г
Кальций
{{data.foodstuff.calcium}} 85 мг
Гликемический индекс
-
PHE
{{data.foodstuff.phe}} 120 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Самое популярное в категории Сливки и сметана
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Подробнее об этом продукте

Сметану получают путем заквашивания сливок на чистых культурах молочных стрептококков. Вырабатывают сметану двумя способами: термостатным и резервуарным. Пастеризованная сметана имеет более густую консистенцию и длительный срок хранения. При производстве сметаны могут использовать сливки как нормализованные, так и восстановленные, некомбинированные и их смеси. Сметану выпускают нежирную, маложирную, классическую, жирную и высокожирную. 30% сметана относится к классической. Хорошая сметана обладает приятным кисломолочным вкусом, в меру густой консистенцией с глянцевой поверхностью, без крупинок. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая. Цвет – белый с кремовым оттенком, однородный.

Полезна при дисбактериозе, так как содержит молочную кислоту и молочнокислые бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника. Как любой жирный продукт способствует желчеотделению, а желчь обладает легким бактериостатическим действием, подавляет патогенную микрофлору в кишечнике. Содержит Са, который способствует укреплению костей. Важно помнить, чем жирнее сметана, тем хуже усваивается кальций. Улучшает работу мозга и нервной системы, благодаря холину который есть в сметане. Богата витамином А, помогает усвоению B-каротина, например, при добавлении ее к моркови. Салаты с морковкой и сметаной очень полезны для улучшения остроты зрения.

Норма употребления сметаны для здорового человека 300 грамм в день. При заболеваниях ЖКТ и соблюдение диеты лучше есть сметану малой жирности в умеренных количествах. Настоящая сметана растворяется в воде. Если добавить каплю йода и он поменяет цвет, с коричневого на синий, значит перед вами подделка. Её можно подавать как самостоятельное блюдо, посыпав сахаром с булочкой - детям на завтрак. Прекрасное дополнение к борщу, голубцам, творогу, подходит для запекания картофеля, грибов, выпекания вкусной домашней выпечки, для приготовления кремов и в качестве салатных заправок.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Я установила это приложение 4 месяца назад, и до сих пор им пользуюсь, много продуктов и рецептов, просто лучшее приложение, я скинула 8кг за 3 месяца, в общем советую, главное не ленитесь
Прошло 100 дней как я начал записывать свои блюда результат 11 кг. но без труда это само собой не было, сначала с меня чуть не смеялись что я все записываю и сосредотачиваюсь над этим, что буду есть. и когда действительно увидели результат просят их научить)) С телефона это удобно и быстро. Спасибо
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
keyboard_arrow_left
Я установила это приложение 4 месяца назад, и до сих пор им пользуюсь, много продуктов и рецептов, просто лучшее приложение, я скинула 8кг за 3 месяца, в общем советую, главное не ленитесь
Прошло 100 дней как я начал записывать свои блюда результат 11 кг. но без труда это само собой не было, сначала с меня чуть не смеялись что я все записываю и сосредотачиваюсь над этим, что буду есть. и когда действительно увидели результат просят их научить)) С телефона это удобно и быстро. Спасибо
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
keyboard_arrow_right
čestina
slovenčina
Український
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Dine4Fit
Таблица Калорийности
čestina
slovenčina
Український
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.