Биойогурт яблоко-злаки 'Лента' - калорийность
Состав: молоко обезжиренное, сливки, сухое обезжиренное молоко, наполнитель (сахар, яблоко, питьевая вода, зерновые хлопья (ржаные, подсолнечные, овсяные, ячменные), загуститель Е1442, консервант - сорбат калия, ароматизатор), йогуртовая закваска из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки, пробиотики Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium. Количество молочнокислых микроорганизмов - 1*10 в 7 степени КОЕ/г, бифидобактерий - 1*10 в 6 степени КОЕ/г.
Полезный продукт. Хотя и содержит консерванты и ароматизаторы, но обладает наличием молочнокислых бактерий и микроорганзимов, а также пробиотиков, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и всю систему пищеварительного тракта. Не стоит употреблять лицам, страдающим аллергическими реакциями на молочные продукты, яблоки и злаки.
Можно употреблять в готовом виде, как самостоятельный продукт, а также в качестве одного из компонентов фруктовых салатов и напитков. Утоляет голод в среднем на 1 час (в зависимости от веса человека).